Свободный парень

Беги за новую мечтой,
Лети в туманную долину,
Мой близкий, но такой чужой
Разрушил милую картину.
Пускай там, в новом диком сне
Ты будешь обнимать другую
И может вспомнишь обо мне,
А я уже не поцелую.
Уходят солнечные дни,
Уходит теплая забота,
А мы как летние птенцы:
Не знаем что нам и охота.
Так отправляйся в свой полет,
Скорей, без всяких колебаний,
Я обниму, дам флаг на взлет,
И ты опять свободный парень.


Рецензии