Душа - живое существо

Душа- живое существо,
не тленное на свете,
она бывает в торжестве,
а то погасит свечи.
Она могуча и сильна ,
может и настроить,  
звенит, как верная струна
и хочет успокоить.
Не виден лик ее,
в природе не таится,  
а если, что не так,
может усомниться.  
В любви свершает чудеса,
ласковость в избытке  
и умирает чуть дыша,  
тихо, не привычно..


Рецензии