В памяти!

Промчалось 40 лет,но между нами
В душе студенчество осталось тут!
Сейчас спешу,бегу на встречу с вами.
как-будто возвращаюсь в институт.

Дорога к знаниям,что нас сплотила.
"Студенческая жёсткая скамья!"
Неповторимые,надежда,правда,сила.
Все вы моя надёжная семья!

И в прошлое нас возвращает память
В страну великую,которой нет.
Вы все,что в памяти-сегодня с нами.
Я жму вам руку сквозь десятки лет!

Всплывают снова прошлого моменты,
Когда любое горе-не беда!
Где снова мы обычные студенты.
Такими в памяти остались навсегда!

Той дружбы ни один богач не купит!
Той правде истинной не повториться вновь.
Нам память эту навсегда уступит
Знакомые,родные и любовь!


   2017г.


Рецензии
Той дружбы ни один богач не купит!
Точно!
Это свято!

Ольга Лювенад   19.12.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   19.12.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.