Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Но не буду и сильно тревожить.
Если это тебе все поможет
без меня никогда не страдать.
Я так долго тебя добивалась,
Чтоб об этом лишь только сказать.
Но а ты сам решай,
Как ты сможешь
И меня никому не отдать.


Рецензии