Первое увлечение

Познакомились мы с мальчиком на море,
Он чудесно прыгал ласточкой со скал,
Мы барахтались по долгу на волнах просторе,
Вечерами целовались,от купания не устав.
Я вспоминаю чудные, веселые деньки,
Подростки глупые,наивные и чистые внутри.
Но, все кончается и мы простились с ним,
С красивым мальчиком и морем голубым.


Рецензии