Моя родина

Расскажи мне, где ж милее
Той родимой стороны?
Где дубравы, перелески.
В поле наши васильки.

Где под трели соловьины
Хочется встречать рассвет.
Где с рожденья и доныне
Ценится веков завет.

Нет для нас того дороже
Уже много-много лет
Той земли где рождены мы
Мы ж от предков тех послед.

На морях чужих прекрасно
В странах дивной красоты.
Только ждут домой обратно
Нивы, рощи и холмы.


Рецензии