Дворы, подъезд и вам тринадцать...

Дворы, подъезд и вам тринадцать,
А кроме школы нет забот.
Зачем так быстро попрощался
Наш девяносто пятый год?

Где дед мороз ещё не сказка
И дарит то, о чем просил,
А под тряпичной белой маской
Торчат отцовские усы.

Там мама вяжет рукавички,
Там было весело всегда.
Зашёл домой попить водички
Моргнул... а тебе тридцать два.


Рецензии
Аплодирую тебе стоя! Отлично, браво!;)

Григорий Гофман   10.10.2020 15:02     Заявить о нарушении