Где вы?

Вы считали себя друзьями
Моей маленькой, дикой души...
Но уходите, не попрощавшись,
Не подав на прощание руки...

Для чего забираете радость?
Было с вами мне так хорошо!
С вами я забывал о печалях,
С вами я говорил ни о чем...

Вы забрали мой мир отрешенья
Не хочу потерять этот мир
Моей жизни открыли прозренье...
Почему же уходите вы?

Не уходите, останьтесь, прошу вас!
Не оставляйте мне холод в душе.
Я заклинаю вас, не уходите!
Где вы? Откликнитесь! Холодно мне...

28 февраля 1999 г.


Рецензии