О жизни лучше чем война

Когда и как апостолы мечтали
О жизни лучше чем война
Как житьё себе представляли
Предав, отрекшись от Христа?

Жизнь была-ли Петру важней
Чем предсказания Христа?
Был ли Иисус среди друзей
Кто исполнил долг до конца?

И что мы понимаем об Иуде
Кто был вынужден донести
Говорили бы мы о чуде
И были бы Богом прощены?

Мышление и все вопросы
Не возможно всё решить
Доказывает у всех судьбы
Выбора вовсе не лишены

Всего несколько вопросов
О том что значит простить
Все грехи как сам Христос
Завещал всем Он так жить


Рецензии