Славословий конфетти

Славословий конфетти -
Сыпать часто не стыдятся.
Ты - в восторге... Погоди.
Скоро в мусор превратятся.

Этот обычай появился в эпоху Возрождения в Италии. Но если вначале - это были конфеты, потом - конфеты в фантиках, и, наконец, в основном - одни фантики, то, в конце концов, - конфетти.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии