Но не дано, судьбу мне, править-

 

Бессмысленных баталий кучу
Мы провели с тобою, за года
Мы думали, что стали круче
Отстаивая так, свои права

Мы ведь могли, улечься на диване
В обнимку, вместе фильм смотреть
А мы с мечом, из слова, тут в кармане
Готовы друг на друга налететь

Я бы хотела все исправить
Вернуть назад себе года
Но не дано, судьбу мне править
Какая есть, теперь она.


Рецензии