Боль Души..

В заоблачных Высотах
Живёт наша Душа
И нам бы полететь к ней,
Идём же – не спеша...
А то – стоим на месте,
не сдвинешь нас с него.
Увязли, словно в тесте,
Не слышим хоть кого...

Душа же не устала
Молить и призывать
"Откройте ваше Сердце,
Хочу я показать
Тот Мир, где жить могли бы,
Волшебный, дивный Мир,
В котором бы вы пели
Всей Жизни чудный гимн...

Нет слов таких подробно,
Чтоб описать всего…
Лишь мысль ваша способна
Вообразить Его...
И сможете вы жить там
Реально, не в мечтах...
Лишь распахните сердце
Вы для Любви..  Прочь страх!

Прочь, даже тень сомнения,
Достаточно с вас Тьмы...
Ведь вы – Дети Вселенной,
Ведь Дети Света Вы!..
Вы – Люди! На планете
Прекрасной, как Сапфир
И в ваших силах, верьте,
Цветущим сделать Мир!.."


Рецензии