Куда уходят наши души

Куда уходят наши души?
Почему покидают тела?
Быть может им намного лучше,
Быть во вселенной навсегда...

Там лёгкость в теле, невесомость...
И ни чего уж не болит...
А разума достигла мудрость, зрелость...
И всё мирское ей претит...

Пора ей дальше развиваться!
На новый уровень идти!
Однако, для этого надо расстаться,
Ей с плотью на своём пути...

01.10.2020г. - 03.10.2020г.  00:32


Рецензии