Толстый и тонкий
Шёл на полянку загорать.
Там ждал дружок его, Мышонок,
Чтоб вместе в прятки поиграть.
Свернул Котёнок на тропинку. –
Навстречу толстый Пёс-Барбос!
Испуг мурашками по спинке
Промчался! И встал дыбом хвост!
Но, не дошло до драки, спора.
Котёнок время не терял.
Пролез он в щелочку забора.
А Пёс-Барбос не смог, застрял!
Свидетельство о публикации №120100505928
С уважением и пожеланием новых интересных стихов не только для детей,
Наталия Шама 04.02.2022 17:50 Заявить о нарушении