Рокировка

Рокировка кадров как игра,
Это не меняет сути воровства,
Задержанья вечны, были сколько раз,
Сталкивают слабых- как бы под заказ...

От кремлевских кланов, от "большой" руки,
Указанье личное - дальше не уйти,
Не нужны им Фургалы, значит посадить,
Факты очевидные можно раздобыть.

Рокировка планова и она- игра,
Но порой мятежная тянется рука,
Никого ни спросит - а снесет к чертям,
Видно Губернаторов - выбирать не нам... 

            Алекс Бочкарев


Рецензии