Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза...
И сам прочти ответ...
Что значишь для меня...
Спустя так много лет...

Прошла любовь...
Угасло пламя...
Уж всё прошло...
Осталась память...

Осталась в прошлом
Лишь строка...
О том...
Любила как тебя...

18.09.2020г. - 02.10.2020г.      
23:53


Рецензии