Мне тебя не забыть никогда

Я взял снова быт и заботы,
Пытаясь забыть о тебе,
Но мысли как бурные воды
Бунтуют в моей голове?!
То тихо ложаться на берег,
То бьют и растут в седине,
То стонут и ищут чего то,
Но вновь возвращают к тебе.
И как бы я с ними не бился
И как не пытался уйти,
Ты сново стоишь в моих мыслях
На нашем совместном пути.
Ни быт, ни заботы, ни время,
Забыть мне тебя не дадут!
Ты мой маячок сновидений,
Ты мой заколдованный круг!


Рецензии