Крылья в правде

Закрой глаза, увидишь шум прибоя,
Услышишь солнца теплые лучи
Тебя увидят все слепые люди
Есть горы, значит крылья быть должны

Обычные, зашореные смыслы
Душа в тюремной плотной серости
Росой, кристально чистою умыться
Облечься в правду, в ней сильны цари.

Шаблоны достигать и наслаждаться
Крошатся, а взамен ищи в сети
Люди настоящие взлетают
Бесятся и злятся пауки.


Рецензии