***
Никотином на слюнявом сигаретном фильтре.
Модный прикид и на запясьтях от "Рапиры" шрамы–
У малолетних "депрессивных" мудаков так принято.
Соцсети с однотипными сопливыми картинками,
Записи о любви, неразделённой с кем-то.
Тупые долбоебы, неустойчивые к критике
Своих ****остраданий и раздутого эго.
Веб-панки, феменистки, лесбухи и ванильки,
Пидарасы инди-киды и прочие субкультуры
В итоге задохнутся под давлением общества
И снова станут жалкими узниками цензуры.
Ты молодой и твоя юность романтично депрессивна.
И ты режешь вены, но не доставая до артерии.
И сам ты знаешь, что тебе не хватит духу
Сплюнуть кровь в потолок через дырку в черепе.
Свидетельство о публикации №120100505873