Щекочут увлечения...
...
Компас сбился,стрелка заметалась,
Потом остановилась,словно растерялась.
Приключения неожиданные посыпались,
Замысленные планы "в пух и прах" рассыпались.
...
...
Кто же так опутал и глубоко в корень влез?
Несомненно,что игривый ,плутоватый бес.
И придумывает более сложные увлечения,
Чтоб человек искал "по себе" развлечения.
Не скучал жирея лёжа на печи или диване,
В море плавать захотел,а не плескаться в ванне.
Не страшно ему,стремительно с горы несётся,
Даже, если в бесстрашии,в пропасть сорвётся.
,..
Свидетельство о публикации №120100500587