Рюмка святой воды
Хотел, поэтому открыл свою страницу.
Ирину, что сгорела, жалко,
"к носу тру",
ОткУпорил бутылку со "святой водицей"...
Смотрю столбец "события",
что вижу?
Празднует День рожденья "ба(и)нутый школьнег"!
Но понедельник, что "понятно и ежу",
Тяжёлый день, поэтому нет денег
На коньяк
за здравие поднять как водится;
Ядрёна Вошь (она же Бл - Муха)!
Удачи, именинник, "ни пера, ни пуха"!
За вас я опрокинул рюмку со "святой водицей"...
2020 год
Свидетельство о публикации №120100505865