любовь
Я родилась в осень,
Люблю наряды разноцветные,
Люблю слова красивые, приветливые,
Люблю я речку и поля,
Люблю и зорьки алые,
Люблю и сильный ветер.
И мы с тобой стоим влюблённой парою,
Любуемся осенней красотой , её нарядом,
И я хочу, чтобы всегда,
Мой друг со мной был рядом,
Не умер. Не ушел. И не забыл меня.
Свидетельство о публикации №120100505844
Анатолий Харин 07.10.2020 21:27 Заявить о нарушении