Про Киску

Жила у нас в квартире Киска.
Была потолще, чем сосиска.
Любила вкусную колбаску,
Сметану, рыбку, очень ласку!

   Полдня валяться на диване,
   С усами до ушей в сметане.
   Потом, сидеть, глядеть в окошко. –
   Вдруг пробежит другая Кошка!

К ней Мышка в гости приходила.
Они болтали очень мило.
Пик-пик и мяу. Разговоры
Тянулись долго, были споры.

   Про нехорошую погоду.
   О том, что нынче входит в моду.
   Вкуснее сыр, а может рыбка?
   И для чего нужна улыбка?

А вечерами, наша Киска,
По Интернету переписку
Вела, с Котом из зоосада.
Была его ответам  рада!

   Мечтала стать большой артисткой,
   Чтоб все кричали – Браво, Киска!
   Так пролетали дни за днями.
   Да, вы же знаете всё сами!


Рецензии