Я с подругой - осенью...
Сегодня загуляю,
Загрустила я с тобой,
Душу надрываю.
Рядом быть с тобою,
Как-то очень грустно,
Ничего не происходит,
В моей жизни пусто...
Наблюдаю за тобой,
Ты сердитый, мрачный,
Ходишь, ноешь,
Постоянно!
Чем-то озадачен...
Ну, а мне не весело,
Уйду-ка я в отрыв,
Нагуляюсь с осенью,
О тебе забыв...
Я с подругой - осенью,
Ох и загуляю!
Я тебя люблю, конечно,
Даже понимаю...
Но прошу, любимый,
И ты меня пойми,
Осень золотая -
Время для любви!
01.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100505821