Приказали командиры

Приказали командиры
Запереть себя гуртом,
А выходишь из квартиры-
Начинается дурдом!

Маску кто надеть не хочет-
Штрафанут и развернут,
Тараканом не проскочат,
Мышкой кто не прошмыгнут!

Каждый вирусом запуган,
Срок поскольку отсидел,
Сам собой какой отруган,
Что перчаток не надел!

Кто доверчив,как ребёнок
И послушен,как овца-
Хватит масок и пелёнок
До победного конца!


Рецензии