Что сказать мне об узбечках?

Что сказать мне об узбечках?
Разбитной,лихой народ.
С виду вроде бы овечки.
А в натуре,высший сорт.
  Упирается,хохочет.
  Лишь любовь всего сильней.
  День и ночь сердечко точит.
  Черт куражится над ней.
Раз узбечки любят русских,
То и мы не против их.
Аромат духов французских,
Не приемлет разве псих.
  Об узбеках и узбечках,
  Стоит нам поговорить.
  Пышет девушка как печка.
  Как такую не любить?
Ведь собой она прелестна.
И как радуга мила.
Я люблю ее,коль честно.
Доконала,довела.
  Ущипнуть за бок охота.
  Подарить букет цветов.
  Не мешал бы только кто-то.
  Не затухла чтоб любовь.
Хороши в Ташкенте бабы!
Описать не хватит слов.
Я,пожалуй,и без свадьбы,
Полюбить их всех готов.


Рецензии
Да,узбечки все красивы,
не строптивы,не ревнивы,
И очень преданны мужьям,
мало подверженны грехам.
-----------------------
Это-по моим давним наблюдениям.

Зинаида Самойлова   05.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Всякое бывает.Но в основном так.

Геннадий Ельцов   05.10.2020 18:22   Заявить о нарушении