Пыталась я, любя тебя, понять-

К чему писать трактат, опять ночами
Строчить записочки тебе
Разрушил все, своими ты руками
Оставив одиночество, лишь мне 

Все ожидания тебя, впустую
Ты в тот момент, не помнил обо мне
Ты целовал тогда другую
А я, осталась в стороне

Слова твои, как пепел, собирая
Пыталась я, любя тебя, понять
Зачем, упорно убивая
Пытаешься, любовь мою, искать.


Рецензии