Как не выгоняй...

Настрою радио в машине
На драйвовую волну,
Разговор с асфальтом шины
Задушевный заведут.

Дам коням, что под капотом,
Насладиться всласть галопом.
Грусти дам, что сердце точит,
Вылететь навстречу ночи.

Всю душевную тоску
Сброшу в лесополосу.
Мысли хмурые на встречку,
Дням хреновым ставлю свечку.

Мчу в чернильно-чёрной тьме,
Беру, что не хватало мне.
Нагоняю, что когда-то пропустил,
Выгоняю тебя из сердца, что есть сил…

Увы не вечно это…
Навечно в сердце ТЫ поэта…

05.10.2020. 15.44.
Бугульма. Татарстан.

P.S. Видеоверсия на ютубе:https://youtu.be/_lh_ftmhquw


Рецензии