А стихов то - полная телега
Мне пора бы книжку издавать.
И давно намечена омега,
Но покоя что-то не видать.
Жизнелюбка и совсем не скряга,
Окунувшись, вязну в суете.
Сочиняю, правда, без напряга,
Придавая свежесть красоте.
Для меня стихи ведь не потеха,
Строки в них - живые ручейки.
Никому, надеюсь, не помеха,
Что пишу, возможно, пустяки.
О берёзке, шепчется что с нами,
Как весной боярышник цветёт...
Я давно уж думаю стихами,
А во мне душа всегда поёт.
Про кудрявый клён и ствол каштана,
Про восход , вечернюю зарю...
И про птах, что будят нас так рано,
Про сирень стихи я вам дарю.
И про осень, в ней моя отрада,
Подбираю чудные слова...
Про дожди писать я тоже рада -
Как их ждёт дремотная трава!
Про любовь пишу довольно много,
Есть тоска на сердце у меня.
Широка небесная дорога,
Не хватает солнышку и дня.
Отпущу стихи свои на волю,
И прошу вас женщину понять -
Я смирилась в лире с трудной долей,
Что покоя в жизни не видать.
05.10.20 г
Свидетельство о публикации №120100505748
Ведь во мне душа всегда поёт...".
Да, в душе моей цветы не вянут,
не бывает дыма без огня:
ведь года совсем к земле не тянут,
хоть и боль на сердце у меня.
И пока дышу - писать я буду:
про весну, и грёзы, и любовь...
Возлюбивший Бога - неподсуден,
пусть Его Завет разносит кровь!!
Светлое, трепетно-исповедальное приятие добровольной, порой мученической, ноши - поэтического дара. С теплом и уважением к автору! Аллилуйя!
Карен Давидянц 25.05.2024 08:19 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 11.10.2020 11:03 Заявить о нарушении