Я ушла

Я - лишь тень на твоей двери.
О прощании не говори.
Я - была. Побыла - сплыла.
Я твоей любви - не нашла.
Растворилась. Ушла в туман.
Все равно - Было все - обман,
а казалось, что есть любовь.
Обманулась. Опять и вновь.
Ладно, все утекло, прошло.
Отражает ещё стекло -
но меня уже просто нет.
Не сошёлся весь белый свет
узким клином - да на тебе,
Нет тебя у меня в судьбе!
Я... действительно, я - ушла.
Рада, правда, что ты была
в моей жизни - но все прошло.
Только осень хранит стекло,
только листьев пожар горит...
Только сердце ещё болит.


Рецензии