Никто

   ***
Никто не запрещает нам мечтать
И устремляться превращать в реальность
Благие мысли, мудро созидать
Прекрасным мир и Жизни Вечной данность
Приемлить с благодарностью за то,
Что нам открыла путь для восхождения
В чертоги Вышнего, наполнив Красотой
Мгновенья каждодневности в Служении,
Никто не запрещает нам любить
И тем являть подобие Всесущему,
Жить ради ближних, созидать, творить
Земли и человечества грядущее
Без зла невежества, без боли и страдания,
В единстве устремления ко Благу
Всего живущего всей мощию дерзания
Под Света Братства благородным стягом,
Никто не запрещает Духу нашему
Трудом могуче возрастать крылами,
Со тьмой в сражениях иль на просторах пашен
Являя суть свою, животворящий пламень
Пространства Вечности великого Огня
В бесстрастии ничем неколебимый
И, в Беспредельности глубины возносясь,
Быть с вечною Вселенною единым!
Явите волю властвовать судьбой,
Способную стремление родить
Ввысь восходить и мыслью, и рукой,
Чего вам никому не запретить,
Лишь, если только самоим себе
Ввести возжаждете пределы и границы
И тем рабами станете судьбе,
Отринув данный шанс освободиться!
   ***


Рецензии