Ты планируешь

Ты планируешь всё далеко и надолго,
И за хвост удачу ловишь левой рукой,
Пьёшь настойку на ночь- чтоб снять тревогу
И обходишь всех не своих- стороной.

Ты умеешь слышать того, что не скажут,
И все знаки читаешь давно по глазам,
Даже если все Стены цементом замажут,
Ты увидишь всё то, что видеть нельзя...

И другие расскажут - сама виновата,
И советуют вдруг показаться врачу,
Но ты знаешь давно -  всему есть расплата...

Если это мой путь- то я заплачУ!


Рецензии