Дай мне руку и пойдём!

Ну вот и всё
Задержи дыхание
Закрыв глаза напой о том
Как в тишине вращается
Земля

И снова всё
Закончится падением
Разбившись о поверхность тьмы
Останемся с тобой
Лежать в пыли

Всё взорвётся
Мир взорвётся
Мы не дрогнем
Пыль осядет
Выйдет Солнце

Километры
Между нами
Не преграда
Твоих рук
Согреет
Нежное тепло

Сохрани его

И где-то в небесах
Мы крепко взявшись за руки
Друг друга защитим от зла
Рассеется злая мгла
И ты скажешь мне
Что будем рядом мы

Всё взорвётся
Мир взорвётся
Мы не дрогнем
Пыль осядет
Выйдет Солнце

Километры
Между нами
Не преграда
Твоих рук
Согреет
Нежное тепло

Знаю точно
Мы прорвёмся
Знаю точно

Знаю точно
Мы прорвемся
Знаю точно

Знаю точно
Мы прорвёмся
Без защиты нежных рук
Твоих я тону
Без тебя не могу
Знаю главное
Дай мне руку твою
И пойдём!

Всё взорвётся
Мир взорвётся
Мы не дрогнем
Пыль осядет
Выйдет Солнце

Километры
Между нами
Не преграда
Твоих рук
Согреет
Нежное тепло

Знаю точно!
Дай мне руку!
И пойдём!


Рецензии