КРЫМ

Облака - как жемчуга,
Неба синяя река, -
Оживает милый Крым от руин...
От забытости своей.
И духовностью людей
Жив доселе Остров Крым - Господин.

Детство  помню...Плыли мы
Через Керченский пролив,
Там , где дедушка в войну погибал...
Там , где дышат облака,
И небесная река
Нам в историю открыла портал.

Гой , Вы , Русичи мои !
Внуки ваши подросли,
Правнуки с открытой душой.
Не позволим Святу Русь
Разделить! Сияет пусть
Знамя нашей правды большой !
               
15 сентября 2014г.


Рецензии