Увы, она не воплотима-

Тебя на свете нет,ты мной придуман 
Ты образ из волшебных снов
Ты мной детально, весь продуман
Но воплотиться, не готов

Я дергаю твой образ за загривок
Все жду реакции твоей
И получаю лишь отрывок
Печальной описи своей

История твоя проста и обьяснима
Окружена моим желанием любить
Увы, она не воплотима
Ей суждено, во снах лишь, жить.


Рецензии