Спешу любить
Творит чудеса.
Она возносит
На небеса.
Любовь долготерпит,
Любовь не врёт.
Она никогда
Не перестаёт.
Прошу, позволь мне
Любить тебя,
Как будто можно
Жить, не любя?
Кто знает, завтра
Что может быть...
Живу сейчас я,
Спешу любить.
Свидетельство о публикации №120100505619