Что такое счастье?
Знаешь ли, что такое счастье?
Быть любимым!
А любить – искусство…
Не бывает любви без счастья
Без родных, что знакомы с детства.
Без души, чтоб навстречу мчаться
И гореть – от любви соседства.
День встречать под улыбкой солнца
На закате – всегда быть рядом.
Если что – превратиться в стенку,
Быть щитом над возникшим «градом»…
Счастлив тот – кто сумел однажды-
Осознать, что любовь не просто…
Что здоровье – для всех основа,
А слова о делах не важны.
Счастье там – где его не ищут
Создают как простую радость.
Человеку так мало нужно –
Лишь понять – ваша жизнь не диспут…
Быть счастливым – увидеть небо.
Быть счастливым - когда вы рады.
Когда ваше здорово тело,
За дела не просить награды…
Быть счастливым – отличный выбор!
Не просить то, чего уж нету.
На рассвете уходит табор –
Нужно много для счастья света…
Возлюби, то что хочешь делать
Думай так, чтоб светило солнце.
Не гадать или долго бегать
Свет искать на чужом оконце…
Много знают людей, как жить –
Но живущих счастливо – мало.
Нужно делать – не просто плыть –
По течению – как попало…
Я спросил человека просто –
Знаешь ли, что такое счастье?
Быть любимым!
А любить – искусство…
Свидетельство о публикации №120100505609