Левитан
На парадах кричать "ура",
Старость голосом Левитана
Говорит, что уже пора.
Я скажу тебе по секрету,
Что давно не платил за свет,
Осень в лизинг купила Крету,
Ей так нравится красный цвет.
Очень скоро я потеряю
Смысл всей жизни, а был ли он?
Листья плавятся, не сгорая,
Их количество - миллион.
Дождь по стёклам, любовь по нервам,
Звёзды - лунные протеже,
Осень голосом Анны Герман
Говорит, что пора уже.
Очень скоро я всё забуду,
Даже цвет твоих нежных глаз,
Ночь, похожая на Иуду,
Пьёт на кухне холодный квас.
Свидетельство о публикации №120100505604