Как же так получилось?

Как же так получилось?
Мы увиделись лишь на миг...
Сердце моё влюбилось!
Хоть казалось и нет таких?..

Как же так получилось?
Что походка твоя огонь?!
Ты во мне разбудила,
Мысли, что спали давно...

Как же так получилось?
Мы попали в тот же вагон!
Взглядом своим пленила,
Застенчиво глядя в окно...

Как же так получилось?
Ты встала, на выход пошла,
Сердце моё колотилось,
Может быть это судьба?!

Как же так получилось?
Двери захлопнулись вслед,
Я остывал постепенно,
Провожал остывающий след...

Что же со мной случилось?
Кто то скажет - забей!
Но где же найти походку,
Что заставляет гореть?!..

Поезд. Вокзал. Переулок.
Я на свой опоздал...
- Здравствуйте! Вы не подскажете?...
- Знаете, а я Вас узнал.)

5.10.2020


Рецензии