Не вернуть
То что ушло,навек забудь
Неважно сколько лет прошло
Как видно это не твоё.
Душа невинная простит
И будет вам уроком миг
Миг неожиданных тревог
Чтобы себя услышать мог.
Услыш и вывод сделай сам
Не нужно бегать тут и там
Твоё к тебе само придёт
И ни куда уж не уйдет.
Свидетельство о публикации №120100505516