Положу-ка я в корзинку...

Положу-ка я в корзинку
Золотистую малинку,
Пару веточек рябинки,
Две весёлых паутинки.

На окошко- две дождинки,
На крылечко -  две росинки.
Пусть они не забывают,
Что без них всё погибает.

Десять шишек от сосны,
От гитары три струны.
Радость солнечного лета,
Поздравления в куплетах.

Два грибка и два жучка,
Два гороховый стрючка,
Листьями  украшу  клёна.
С осенью  тебя, Красёна!

Счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив, здоров и солнце светит
И будет новый день встречать!

01/08/20


Рецензии