туман

Вокруг столько тумана, мама.
сквозь него пробираюсь рьяно
самое странное для меня знание,
что я одинока мама

В нитках имён запуталась мам
перекидываю из сумки в сумку года
и все меньше багажа, когда
в восьмом классе тогда
самое очевидное было, что я не одна.

а бывало? смотришь в даль и мутнее
горизонт
как всегда,в дождь - не беру зонт
и поздней осенью, не по погоде
чем больше имён тем обьемнее ноль.

присядь,посидим на дорожку и после
точка.
Дальше опять с красной строчки,
наверное опять напишу с ошибкой
жаль, что время лечит только в книжках.

нет, больше не хожу по дому обутая
вещи разложила по полочкам
не горит только в прихожей лапочка,
в темноте так и бьюсь об косяк,
как же я запуталась
мам


Рецензии