700 не самое лучшее стихотворение

когда я не курил
стихи лучше писались
а теперь табачный дурман
кружит голову
хотя курим мы с тобой
примерно поровну
они раньше
как то лучше получались
мозг отказывается работать
но зато я не пью
вместо выпивки
лучше песню вам спою
а выкурить пачку в день
такая благодать
вот и это стихотворение
мне не понравилось
может подольше не писать
в свою толстую тетрадь
стихотворение плохое получилось.


Рецензии