Красота - страшная сила!

Чтобы из Золушки «случилась» Королева
Едва проснувшись, принимаемся за дело!
У каждой женщины имеется привычка -
Преображаться!Тут поможет косметичка!
~
Мы в мир Косметики торжественно ныряем,
И «вид товарный» очень скоро принимаем.
Но связи-видео с утра все под запретом!
Покуда Красота поделится секретом.
~
Всё! Я готова! Вылетаю на работу!
Сосед шокирован? Его теперь забота!
Да, я шикарна! И сама об этом знаю!
Вам красотою любоваться позволяю!
~
Пока часы не бьют, я Золушкой не стану...
Ну или до тех пор, пока не лягу в ванну.
А ночью, «боевой раскрас» уже не нужен,
Ведь Золушка с любимым принцем-мужем!
~
Ну а с утра, опять по старой схеме,
Мы лоска добавляем Королеве...
Не зря Раневская Фаина говорила,
Что КРАСОТА то - она СТРАШНАЯ ведь СИЛА!

5.10.20г.


Рецензии