Алмазный блеск иллюзий мечты...

"В ушах блестит
бюджет Рязани,
Бюджет на
пальцах-Воркуты,
В пупке блестит
бюджет Казани,
А на ногах-
бюджет Читы!"

Юмор из "Одноклассников"



Поэт-ЗЭК,
приукрасил
ловко,
Алмазный блеск-
блеск его мечты!
Не украшения то-
татуировки-
Из Магадана,Читы,
Воркуты...


Рецензии