Просто...

ПРОСТО Я ДАВНО УСТАЛ,
ПРОСТО СВЕТА ВПЕРЕДИ НЕ ВИЖУ...
ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ ПЕРЕСТАЛ,
А НАСТОЯЩЕЕ ТАК НЕНАВИЖУ!

ПРОСТО Я УЖЕ НЕ ТОТ,
ПРОСТО МОЯ ДУША СГОРЕЛА!
ЖИЗНЬ - КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ АНЕКДОТ...
ГЛУПЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ ПУСТОГО ТЕЛА!

ПРОСТО Я НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ ШЁЛ,
ПРОСТО В САМОМ ГЛАВНОМ ОШИБАЛСЯ!
НУЖНОГО ОТВЕТА НЕ НАШЁЛ,
ЗРЯ НАДЕЯЛСЯ И ЗРЯ ПЫТАЛСЯ...


Рецензии