Уйдёт поэт...
Покинет Музу на века.
В душе, без жалости и мести-
С улыбкой на своих устах.
Уйдёт поэт...и сердце биться,
В строках не будет никогда.
И не увидя родственные лица-
На небе за сияет одинокая звезда.
Уйдя...померкнут его строки,
Остынет рифма в тишине.
Слова останутся далёки-
И эхом отразятся в вечном сне.
Уйдёт поэт...с собою унеся,
Свою любовь в душе навечно.
И на плите зажженная свеча...
Напомнит, что остался человечным!!!
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100505288