Мне сосед подругу спьяну

Мне сосед подругу спьяну
Кинул с барского плеча!
Только я на морду глянул-
Морда просит кирпича!

Понял,что не выпью столько,
Если ноги вместо рук!
Не платить же неустойку?
Говорю:"Спасибо,Друг!"

Если рожа чья за сорок,
А пониже за полста-
Чересчур подарок дорог:
Арифметика проста!

Потихоньку вышел боком,
Дома ждёт кого семья:
Хорошо,что я не Фока,
А приятель не Демьян!


Рецензии