***

А прошлого нам всем так жаль!
Оно роднило всех,и светом
Нам озаряло путь наш вдаль...
И каждый мог певцом,поэтом,
Иль космонавтом стать легко...
Ну ,а сейчас кругом лишь ...банки.
И весь народ под каббалой
И сайентологи под танки
Готовы бросить всех.Долой.
За деньги,что народ скопил,
За землю ,что народ прославил ,
Они торгуются взахлеб,
Чтоб слаще личный был пирог,
С тем,кто народ наш подкосил
И кто  войной наш век управил.
И люди-новый капитал,им лишь игрушки ,
И на время...
И думают,что век настал,
Для них,
И ставят ногу в стремя.
Но нет случайного у Бога.
И знаем все мы наперед,
Что как бы ни трудна дорога,
А все-ж к спасению ведет.
А значит надо потрудиться.
И душу шире распахнуть,
И,как кулак ,объединиться,
И хорошенько ...нуть


Рецензии