Понижение на линии

Современное искусство вымерло,
как мезозойские динозавры,
и на залежах никеля
взойдут игровые автоматы.

Пойдем по пути пингвинов,
они на Северном полюсе
охотятся за морской рыбой,
и тем заслуживают Оскара.

Как прирученный волк
станет послушной собакой,
и математический закон
апнет нашу актуальность.

Собираясь вместе за обедом,
ждешь увидеть шедевр,
но тебе суют объедки -
наглухо избитый сюжет.

Сплошь терзают эротику,
осатанелый дарвинизм,
прислушайся к ее животику -
там зарождается жизнь.

Ты навис над экраном,
осанка клонится вниз,
контент с меньшим баллом,
но лучше тебе глаза закрыть.


Рецензии